• 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Cara Mudah Membuat Bom Hidrogen

#1
بسم الله الرحمن الرحيم

[Image: Nzep7vW.jpg?1]

Bahan Primer : Deuterium
Peledak      : 20kg RDX
Detonator    : 1kg TATP

Bahan Baku :
Deuterium : Air
RDX : Parafin Bakar
TATP : Aseton

Pembuatan Deuterium
Alat-alat :
- 3 pipa kuningan/ aluminium
- Toples kaca.
- Kayu sebagai alas toples kaca.
- Kabel minimal 3.00
- Trafo microwave / pengapian motor atau mobil/ stungun.

Pembuatan Tabung Lucutan Dengan Toples kaca
- Siapkan kayu, dan buat tiga lubang yg ukurannya sama dengan pipa kuningan/ aluminium
- Pasang Toples kaca dengan posisi terbalik. Dan tutup semua celah/ lubang dengan lilin, maupun lem (silikon). Baik diantara toples kaca dan kayu, maupun celah di lubang lubang pipa.

Cara Pembuatan Deuterium :
1. Elektrolisa air menjadi oksigen dan hidrogen.
2. Alirkan hidrogen ke dalam sebuah wadah kaca tertutup melalui pipa kuningan/ aluminium pertama.
3. Panaskan air dengan ketel dan alirkan uap air ke dalam wadah kaca tadi melalui pipa kuningan/ aluminium kedua.
4. Tempatkan pipa kuningan/ aluminium ketiga sebagai output (hasilnya).
5. Pipa pertama dan kedua terhubung dengan catu daya tegangan tinggi. Minimal 2000 volt. Bisa diperoleh dari transformator microwave, maupun pengapian (busi) motor/ mobil, ataupun stungun. Lucutan harus menyala 24jam.
6. Pipa ketiga, akan menghasilkan cairan deuterium setelah proses kondensasi (destilasi/penyulingan).

Perakitan Micro Nuke

Alat-alat
- Tabung gas mie ayam, yg bisa dipompa. Yg kecil aja, karena bahan deuterium hanya 1000cc.
- Panci Presto dengan ketebalan 1cm (kurang lebih). Biasanya yg diatas 40lt.

Cara Pembuatan
1. Masukkan deuterium ke dalam tabung gas mie ayam yg bisa dipompa menggunakan pompa angin. Lalu pompa hingga tekanan mencapai 30-40mBar
2. Masukan tabung gas mie ayam tersebut ke dalam panci presto yg berisi 20kg RDX. Lengkap dengan detonator (TATP), pemicu, dan timer yg diatur minim 20 menit (untuk mencapai jarak aman ledakan)
3. Tutup rapat panci presto, dan tekan tombol.

Analisa Ledakan.
1. 20kg RDX akan meledakkan deuterium dengan suhu dan tekanan yg ekstream (Pyroplastic blass).
2. 20kg RDX dalam presto setara dengan 180kg TNT.
3. Radius ledakan normal (tanpa deuterium) dapat meruntuhkan bangunan 2-3 lantai. Dengan deuterium dapat mencapai radius 3-4km.

Source: Ustad BN
Reply

#2
Siapa ustad bn ? Knapa harus di share ?
Reply

#3
(10-26-2015, 02:56 AM)indahdimata Wrote: Siapa ustad bn ? Knapa harus di share ?

Iya ustad BN saiapa itu?sourcenya mana??
Reply

#4
Dari awal dia buat threads sepertinya pasti masalah BOM, ada apa dengan bom?
Reply

#5
Ustad BN itu siapa ? Kasi tau dong gan, kita pengen belajar sama beliau.
Reply

#6
(11-01-2015, 11:33 AM)Xplo.red Wrote: Ustad BN itu siapa ? Kasi tau dong gan, kita pengen belajar sama beliau.

Nah iya, Coba deskripsikan siapa itu ustad BN. Ada hubungan sama Teroris g tuh ?
Reply

#7
BN itu adalah Bapak Neno atau bisa jadi Bapak Nenek Big Grin Ah pasti si BN itu cuman newbie aja itu.
Reply

#8
Pak UmarKhattab ini keren, bisa membuat bom. Ada video nya nggak om, oh ya nomor telpon om umar berapa ? Biar gampang saya belajarnya. Smile
Reply

#9
(11-02-2015, 05:04 AM)Bi4ngK Wrote: Pak UmarKhattab ini keren, bisa membuat bom. Ada video nya nggak om, oh ya nomor telpon om umar berapa ? Biar gampang saya belajarnya. Smile

Wah, mbak bi4ngk pengen belajar bikin bom nih. hehehe
Reply

#10
Keren tutorialnya, makasih sudah berbagi. Nanti dicoba, tapi alangkah baiknya mas umarkhattab ini memberikan nomer telponnya. Jika sewaktu-waktu mentok saya bisa nelpon mas.
Reply


Digg   Delicious   Reddit   Facebook   Twitter   StumbleUpon  


Users browsing this thread:
1 Guest(s)


  Theme © 2015